Tatiana Šverko

Frau Tatiana Šverko

Webseite:
www.arena-international.net

KLAVIERUNTERRICHT für jede Altersstufe, Korrepetition, Klavier 4-händig, Kammermusik, Basiskurs Geige und Flöte, Stimme Ausbildung, Musiktheorie und Harmonielehre (Kontakt: 0151-546 279 50)
Tatiana Šverko wurde in Pula / Istrien (Kroatien) geboren. Sie hat am Musikgymnasium ''I.M.Ronjgov'' in Pula in der Klasse von Prof. K.Kirac das Abitur in Klavier abgelegt. Am Musikkonservatorium ''B. Marcello'' in Venedig hat sie das Klavierstudium in der Klasse von Prof. G. Lovato abgeschlossen und hat auch an der Musikakademie in Zagreb in der Klasse von Prof. J. Zlatar das Klavier-Diplom erhalten und an der Akademie ''S. Cecilia'' in Portogruaro unterschiedliche postgraduelle Fortbildungskurse mit M.i. G.Lovato, P.Rattalino, T.Zelikmann, V.Tropp und G.Specchi abgeschlossen. Sie hat sich am Magisteriumstudium der Klaviermethodik an der Musikakademie in Ljubljana inskribiert. Tatiana Sverko ist als Solistin am Klavier und Cembalo sowie zusammen mit unterschiedlichen Kammerensembles (Flöte, Gesang, Klarinette, Klavier zu vier Händen) und –orchestern in vielen kroatischen, slowenischen, italienischen, ungarischen und deutschen Städten aufgetreten. Sie hat am ''International Master Class''- “Estate Musica Festival”- “Hortus Niger” in Brtonigla teilgenommen und wirkte als Korrepetitorin am venezianischen Konservatorium. Im Jahr 2002 gründete sie die Sommer-Musikworkshops “Arena International” in Pula und ist seitdem Organisationschefin und künstlerische Leiterin dieses internationalen Musikprojekts. Mit der pädagogischen Tätigkeit befasst sie sich seit 1994 beim “Centro Studi di Musica Classica – L.Dallapiccola” des Italienischen Verbands in Brtonigla und Pula und nimmt mit ihren Schülern regelmäßig mit vortrefflichen Ergebnissen an staatlichen und internationalen Wettbewerben teil, im Rahmen derer sie zahlreiche Preise erhalten hat. Sie unterrichtet Klavier am Musikgymnasium ''I.M.Ronjgov'' in Pula und an der Musikschule in Rovinj. Sie wurde für TV Koper, Radio Pula und andere örtlichen Medien direkt aufgenommen. Sie wurde bei folgenden internationalen Wettbewerben ausgezeichnet: “Istria Nobilissima” – I. Preis 1990, 1993 und 1999; II. Preis 1991 und 1994; Sonderpreis im Jahr 1997; Promopreis im Jahr 2001 – Kopar, Rijeka); “Rovere d’Oro” – II. Preis 1992- S.Bartolomeo al Mare–Imperia); “Paul Harris” – II. Preis Solo-Klavier; II. Preis – Klavier mit Orchester -Verbania 1999. Sie ist Mitglied des Verbandes der kroatischen Musiker (HDGU). Im Jahr 2009 arbeitete sie zusammen mit dem kroatischen Rundfunk HRT Pula an der Erstellung der Sendung „Pola Piu – aus der Zauberwelt der Musik“, die sie auch moderierte. Seit mehreren Jahren beschäftigt sie sich mit dem Studium und der Förderung der istrischen Musik der Vergangenheit und der istrischen zeitgenössischen Musik.Sie ist ausserdem Gründerin, Initiatorin und Art Director ihres jährlichen Workshop-Projekts„Arena International“ – Klassik-Musik-Workshops in Pula (www.arena-international.net), die seit 2002 jedes Jahr von Ende Juli – Anfang August stattfinden. Dabei dozieren internationale Professoren aus Italien, Slowenien, Deutschland und Kroatien Teilnehmer und Studenten aus diesen Ländern sowie aus Malta, Portugal, USA und Russland. Während dieser intensiven Workshoptage geben die Studenten und ihre Professoren täglich Konzerte in Pula und anderen Orten Istriens wie Porec, Umag oder Buje.Sie ist aktives Mitglied der Vereinigung der kroatischen akademischen Musiker (HGDU).

Kurs 1:Ausbildung in Musiktheorie und Harmonielehre am Klavier Gruppenunterricht Unterricht gliedert sich in insgesamt 32 Stunden Ab 1.06. 2017 bis 29.06.2017, Mo. - Do. Unterrichtszeit 18:00 - 20:00 Uhr Preis zzgl. MwSt. 1280,00 €

Hochqualifizierter pädagogischer Klavierunterricht für jede Altersstufe, Begleitung von Sängern und Instrumentalisten (Konzert- und Prüfungsvorbereitung sowie Wettbewerbe), Klavier 4-händig, Kammermusik, Musiktheorie (Kontakt: 0151-546 279 50). Anmeldung jederzeit.

Hochqualifizierter pädagogischer Klavierunterricht für jede Altersstufe, Musiktheorie und Basiskurse für Geige und Flöte (Kontakt: 0151-546 279 50). Anmeldung jederzeit.

Kurs 1: Ausbildung in Musiktheorie und Harmonielehre am Klavier -Gruppenunterricht

Kurs 1: Ausbildung in Musiktheorie und Harmonielehre am Klavier Gruppenunterricht Unterricht gliedert sich in insgesamt 32 Stunden Ab 1.06. 2017 bis 29.06.2017, Mo. - Do. Unterrichtszeit 18:00 - 20:00 Uhr Preis zzgl. MwSt. 1280,00 €

Kurs 2: Ausbildung in Komposition, Solfege und Arangement am Klavier

Kurs 2: Ausbildung in Komposition, Solfege und Arangement am Klavier Gruppenunterricht Unterricht gliedert sich in insgesamt 80 Stunden Ab 01.06.2017 bis 30.06.2017, Mo. - Fr. Unterrichtszeit 13:00 - 17:00 Uhr Preis zzgl. MwSt. 3600,00 €