Olga Bolger

Frau Olga Bolger

30-jährige Unterrichtserfahrung mit Kindern und Erwachsenen.
Mein Motto: Ich bin überzeugt, das jeder das Klavierspielen erlernen kann. Über mich: Langjährige Tätigkeit als Konzertpianistin und Begleiterin. 30-jährige Unterrichtserfahrung mit Kindern und Erwachsenen. Seit 1996 Klavierlehrerin in Waldkirchen. Zahlreiche Preisträger von Jugend musiziert in Fach Klavier, Solo Klavier 4-händig, Klavier als Begleitinstrument, Inhaberin des Qualitätszertifikats des Tonkünstlerverbands e.V. Bayerrn. Adresse: Götzenstrasse 27, 94121 Straßkirchen.

Langjährige Tätigkeit als Konzertpianistin und Begleiterin. 30-jahrige Unterrichtserfahrung mit Kindern und Erwachsenen. Seit 1996 Klavierlehrerin im Waldkirchen. Zahlreiche Preissträger von "Jugend musiziert" im Fach "Klavier-solo", "4-händig", und "Begleitung". Inhaberin des Qualitätszertifikats des Tonkünstlerverbandts e.V. Bayern. Ich biete nach Vereinbarung Boogie-Woogie Kurse an. Voraussetzung sind Grundkenntnisse im Fach Klavier.