BIG BAND DES JGG WALDKICHEN

Herr Thomas Gabriel

Überschrift ergänzen
Musikalisches Leben am JGG Regelmäßige Veranstaltungen im Verlauf eines Schuljahres mit Beteiligung von Chören und Ensembles der Schule Musikalische Gestaltung des Anfangsgottesdienstes Dreitägige Probentage der Ensembles und Chöre in der Jugendbildungsstädte in WindbergWeihnachtskonzert in der Stadtpfarrkirche in WaldkirchenMusikalische Gestaltung des Weihnachtsgottesdienst Mitgestaltung des „Tag der offenen Tür“Jahreskonzert in der Turnhalle des JGGBesuch eines Konzerts der Münchner Philharmoniker im Gasteig in MünchenUnter- und Mittelstufenkonzert in der Aula des JGGUmrahmung des Abiturgottesdienstes und der Abiturfeier Dreitägige Fahrt nach Stuttgart mit Besuch eines Konzerts/ Opernaufführung und eines MusicalOpernaufführung und Projekt für die 5. + 10. Klassen Schulfest am JGGMusikalische Gestaltung des Abschlussgottesdienst Besondere Veranstaltungen Musikalische Mitgestaltung des Weihnachtsmarktes und des „Anderen Advents“ in WaldkirchenBeteiligung bei Konzerten in Waldkirchen (z.B. Landesgartenschau) und Umgebung (Röhrnbach, Tittling…)Umrahmung von verschiedenen Feiern am JGG (Verabschiedungen, Amtseinführung…)Umrahmung von Veranstaltungen durch die Big-Band (z.B. Offizielle Veranstaltung „Lernort Staatsregierung“ in der Staatskanzlei in München, Abschlussveranstaltung „Jugend-forscht“ in Passau)
Big-Band