Anna Falkner

Akustische Gitarre

Melodiespiel und Begleitung für Anfänger und Fortgeschrittene

Zither

Meist kennt man die Zither aus der Stubenmusik, aber sie ist außer Volksmusik auch in der klassischen Musik und auch in der Popmusik zuhause.

Sopranflöte

Die Sopranblockflöte ist sowohl für KInder/Jugendliche und auch Erwachsene der erste Weg zum Notenlernen. Sowohl in der Grundschule Waldkirchen als auch Holzfreyung beginnen mit dem neuen Schuljahr 16/17 wieder neue Kurse.

Liedbegleitung

Sie singen gern in geselliger Runde und möchten sich auf der Gitarre mit den gängigsten Akkorden selbst begleiten ohne sich mit Melodiespiel und Noten beschäftigen zu müssen?